Неудачная дачная поза...

Анатолий Потиенко
 (из рубрики "Поэтические диалоги")

                «Едут дачники
                На дачку,
                Чтоб пахать там
                Враскорячку!»
                Аркашес
                «Шрапнелька №46».

Прочитав то, дачник плачет,
Да и я скажу сквозь слёзы:
-Он другую там, на даче,
Принимает чаще позу.

Раскорячка – это враки:
Поза та нужна при шторме.
Дачник пашет землю раком,
Чтоб успеть окучить норму.

Сексуально, даже очень,
Ракурс держится удачен…
Только вот спина не хочет
Разгибаться после дачи…