Итоговое

Дмитрий Тверичанин
Распекала его по булочным,
разносила по формам мозг,
из песка перетёртым будущим
посыпала. Резной поднос
для него каждый раз готовила
по особым /недели/ дням
постоянно делилась формулой
и в итоге сожгла, к х… (по зря)


Он её разливал по рюмочным,
помня – градус снижать нельзя,
сыпал белым солёным будущим
на ладонь, чтоб потом слизать.
В дни /недели/ особых праздников
завсегда подавал к столу,
и однажды под бред ораторский,
опрокинув пролил в п…. (всю суть)