Сегодня день рожденья у меня

Любовь Благинина
Под окнами цветёт сирень,
О нежной  юности напоминая.
Своим теплом порадовал апрель,
Сменился изумрудным маем.
 
Пусть сгинули надежды, словно дым,
Пусть не сбылась мечта та голубая,
Но не виню ни в коей мере Жизнь,
Что рождена  и маюсь в мае.
 
Под солнцем или под дождём
С Природой вместе улыбаюсь.
Цвету и хорошею с каждым днём –
Такая вот юдоль моя земная.

Этап был прожит хорошо
С прошедшего семнадцатого мая.
На смену новый год пришёл,
Сердечно с чем себя и поздравляю!

17 мая 2017 г.