Вот уж солнце

Альфия Габсатарова 2
 Вот уж солнце опять подобрело.
 лучик - длань ко мне протянув.
 Потихонечку я захмелела.
 От позыва к восторгам прильнув.

 Кроны древ изумрудом сверкали,
 говоря,что прекрасна пора.
 даже ехать в прекрасные дали,
 хоть с вечЕра,где дуют ветра.

 Избавляясь от мук не веселья.
 Распахнув свое сердце,как раж.
 Забавляясь сверкающей трелью.
 Птиц желающих петь до утра.

 Даже пыль при дорогах - искрится.
 Побывав на луче,как - нибудь.
 Рожь уложена в поле и льстится,
 колоситься,где осень,как ртуть.

           ********
                17.05.2017