246. НЕродному языку

Анна Аризона
Я хочу понять этот язык,
Его музыку непростую
И порою в душе ликую,
Коль настал озаренья миг!

Моему славянском уху
Невозможно порой уловить
Его ритмы и полутоны,
Его звук, его вздох, его крик!