Приду

Андрей Павлов 4
Достаточно влаги, и ждут лишь тепла
Волшебные дрожжи земли.
Младая трава чтоб повсюду взошла,
Чтоб вишни в садах зацвели.

Но снова шуршит снежной крошкой в стекло.
И лужи под утро во льду.
- Весна, приходи! Слышишь? Время пришло!
- Приду, мой хороший. Приду...