Мамина душа

Мария Сураева
Жизнь проходит не спеша,
А рядом мамина душа.
Она и летом, и зимой
Оберегает мой покой.

И сколько сил, сколько труда
Мама вложила ты в меня?
Бессонными ночами не спала
И молодость свою мне отдала.

Мамины руки нежнее шёлка,
А голос, как у соловья.
Нет ничего на свете лучше,
Чем мамины объятия.

Я помню мамины глаза,
Но…по щеке бежит слеза…
Пусть жизнь проходит не спеша.
Со мной я знаю, мамина душа.