А за окошком дождь стучит...

Валерия Яремко 2
  Мне повелели небеса
  И полуночная звезда,
  Чтоб образ твой в моих глазах
  Стоял повсюду и всегда.

  А за окошком дождь стучит,
  Ласкает юную весну.
  Он мне тихонько говорит:
  "Тебе бы надо отдохнуть!"

  О дождик, сердца не тревожь
  Своею свежестью живой!
  Бывает часто: ты идёшь,
  А тот ,кто нужен, не с тобой!

  А рифмы вновь ко мне летят
  Сквозь дождь я новый стих творю.
  Настанет утро и опять
  Тебе я песню подарю!

  16.05.2017г.