1740 - Зловещих Од! - 1740

Тамара Сенина
В твоей груди – вот траур! – Пустоты!
Зловещих Од, пугающих – зарницы!
И отблеск Ада выброшенной тьмы,
И помыслы! – Готова удивиться!
А Солнца, светлый лик благих свечей,
Душа отвергла, падши безвозвратно,
Не блещет больше блеск его очей!
Сотканный облик – нервный, кровожадный!
*.