ночь за окнами

Вячеслав Корнеев
Ночь за окнами белое в черное,
Нарядила, накрыла, укутала,
Смотрит в окна мои закопченые,
И старалась, но все перепутала.
Угощала тебя обещаниями ,
Не пускала ко мне и надеялась,
Что последнее наше прощание,
Насовсем, и у нас все не склеелось.
Размывала дорогу дождливостью,
Напугать собиралася громами ,
И подружкиной вечной болтливостью,
И словами не самыми скромными.
Ночь настала , и утро умытое
На рассвете появится солнышко,
Ночь уйдет как собака побитая,
Пить любовь нам до самого донышка...