Не возвратить...

Гала Ильина
А молодость всегда прекрасна -
Об этом фото все кричат!
Да вот девчоночки напрасно
Себя испортить норовят!

Раскрасив лица, будто, клоун,
Намакияжив от души,
Выходят в люди, словно клоны -
Узнать попробуй, поспеши!

И даже в собственном ребёнке
Узнаешь дочку не всегда...
Вот тут и вспомнишь про пелёнки -
Но жаль... не возвратить года...