Зелёная богиня

Блантер Татьяна
                "Разведи мне прошлое с абсентом.
                Поиграй словами в happy end."
                http://www.stihi.ru/2017/05/15/5266
                Андрей Кац Доктор.



   
Что же ты повесил нос.
Клонит в сон?
Может это и не ты,
А твой клон?
А быть может все же ты,
Но не весь.
Притащи ка мне весы -
Смотрим вес.
Вес нормальный,
А вот нос… странный цвет.
Выглядит, как изумруд…
Пил абсент?!
Нет, Диана не рабыня!
Вот жуир!
Пил с "Зеленою богиней"
Эликсир?
В голове какой-то маг
колотит в рельс.
Ах, дружок, то не Чумак.
А Парацельс.