Да, дважды рожденный живёт одновременно...

Аримнамбо
Да, дважды рожденный живёт одновременно,
В двух и более мирах,
Всё лишь зависит оттого, в каком, он в данный миг находится,
Прекрасно зная, чтоб он не сделал в нём, то тотчас отразится там,
В том мире, в котором иногда побыть так хочется.
Поскольку только в мире форм, он сможет ощущать,
Ту полную шкалу из сновидений,
Ведь только здесь, душа живёт и в шутку, и всерьёз,
Не в силах осознать ту Явь, что соткана из наших наваждений.
Проснувшийся, порок подобный, давно в себе изжил,
Он стал свободным от всего, в подлунном этом мире,
Ведь только в нём, у нас есть шанс, понять и осознать иную жизнь,
Что не узнать умом, где слова, нам навевают тот обман,
Прикрытый снаружи, тайной наших откровений.
Не будет лишним никогда, побыть душе с собой наедине,
Не говорить о чём-то, помолчать,
И попытаться услышать голос в тишине,
А так же в разговор с ним не вступать,
Коль повезёт, то сможешь услышать и второй,
Ты ж, оставайся третьим в стороне,  и помни, что они тебя не видят,
И продолжай молчать, как будто в рот воды набрал, не выдавай себя,
Если удастся, то считай, что в зазеркалье ты попал,
Портал в него открыт, но он доступен, только лишь тебе,
Да, упражнение не сложное, но трудно выполнимое,
Но стоит лишь его освоить, без книг, узнаешь очень многое о мире,
А заодно, Бог даст, и о себе, и то, каким ты раньше был кретином.
Чтоб в этих разговорах не услышал, молчать ты должен,
А если и захочешь что сказать, то не волнуйся,
Там есть и тот, кто за тебя всё скажет, ты будешь просто поражён,
Каким ты умным, мудрым можешь быть, когда молчишь,
Не даром говорят молчание золото, а слово  серебро..........)))