отдых в деревне

Петр Панков
Опять скулит натертое ребро,
Опять  болит, да, это и не ново,
Душа гудит и стонет, стонет, но,
Мычит в душе моей опять корова.

Как будто не подоена она,
Хотя не сложно подоить корову,
Погладить титек, скажем их, лишь пять,
Или четыре? Это даже ново!

Залить закваску, йогурта рецепт,
И ждать когда родится вкусный ужин,
Его люблю и ставлю, как абсент,
На стол себе, ведь я с абсентом дружен.

И вот тогда раскроется душа,
После второй, иль, может, третьей чарки,
Скажу себе – Ах, как же хороша!
Судьба моя, горит камин не ярко.

Горит и греет старый мой камин,
Приятно мне сидеть, мечтать, томиться,
И медитаций укрывает дым,
Мне так легко, мой друг, неужто снится.

Опять скулит натертое ребро,
Опять  болит, да, это и не ново,
Душа гудит и стонет, стонет, но,
Мычит в душе моей опять корова.