Следовая полоса или ты где? да!

Елена Харламова 4
Быть может ты уехал в Гватемалу
Или сегодня судный выпал день?
Или тебя засЫпало в отвалах?
Или закрыла облачНАя тень???

Быть может по дороге на работу,
Тебя эвакуатор смёл в брикет?
Быть может ты решил заняться спортом
Да так вот и завис НА!!! турнике???

Наверно - нет.И всё куда как проще.
И мне тут без тебя уже не душно.
И саЛЮТУЕТ ленинская площадь

    Цветными "яблоками"

        мне шаров воздушных.

А у Кремля раскаркались ворОны...
А на Подбельского/как и тогда/ уют...

   Не уходи в глухую оборону.

    Тебя ведь не догнали...

       - Не убьют.