если

Ксения Время
Даже если проза, то ещё кусок.
Даже если можно, то ещё чуток.

Руку к ее бедру - гнев,
Я в себя не вберу - смех.

Слово мне поперёк - вспышка,
Брошена вверх фишка.

0:09 1/5/17
Россия, СПб