Как же люблю тебя...

Навсегда Останусь
Как же люблю тебя... Как же люблю!..
В сиюминутном твоем проявленьи
Я отраженье свое узнаю
В сказанной фразе и в каждом движеньи...

Где ты серьезен, а где ты смешлив,
Я с нетерпением жду откровенья.
Новый полет или новый обрыв -
Снова и снова грядут совпаденья.

Ну а когда ты ласкаешь меня,
Будто любовью сам Бог обнимает...
Словно в награду творил он тебя,
Видно, желал он мне счастья без края...

И не беда, что в простых мелочах
Мы по случайности не совпадаем.
Только коснусь твоего я плеча,
И преткновения облако тает...

Знаешь, любимый, я так заждалась...
Робко в сознании встречу рисую...
Только бы верить... Вот только бы знать,
Что ты реально такой существуешь!..))