Гуляет фальшь и недобросовенность

Игорь Касьянов
Гуляет фальшь и недобросовенность по миру
И есть друзья, что предают
Казалось были милые родные
А вот где тьма и ложь нашли приют

Я расскажу вам, что такое дружба
Любовь для дружбы лучший друг
Ты попроси его, скажи что тебе нужно
И он поможет, когда другие зад не оторвут

Разделит счастье и удачу
Посочувствует если больно и щемит грудь
Друзей любите как вашей душе угодно
Я без любви, друзей на свете жить тоже не могу