Мой луч надежд

Игорь Касьянов
Мой луч надежд не гаснет,мчится
И мочи нет его остановить
К тебе моя звезда стремится
Мечта моя - всю жизнь тебя любить

Внутри себя я ворошу сознание
Что нет желаннее тебя
Настанет час любви, признание
И миг счастья посетит тебя, меня

Как-будто в первый раз желая себе счастья
Мы познаем любовь чрез плоть, радость утех
И утро сладостно засветится рубином
Заслышав радостный твой смех

Улыбка на заре! О счастье!
И радость для тебя, меня
Когда познавши любви сладость
Из сердца рвется:
"Я люблю тебя..."