За полсекунды до звонка

Тамара Сащенко
За полсекунды до звонка проснусь!
Будильник дремлет... ну и пусть!
Досмотрит пусть свои он сны
За полсекунды до весны.
 
Будильник мирно так сопит, устал.
Меня хотел он разбудить - проспал!
За полсекунды до звонка проснусь,
Пусть мой будильник спит, я улыбнусь.
 
За полсекунды до весны - рассвет!
Красивей в жизни ничего ведь нет...
Звонок будильника успею отменить,
Его мне жаль, пусть он ещё поспит...