Зубная щетка

Анатолий Дорохов
Сбоку на ручке щетинки,
Дружно рядами сидят
И за нашими зубами
С утра и до ночи следят.

Чтоб они не заболели,
Были чистыми блестели,
Она нам будет помогать
В чистоте их содержать.