Чернь для счастья демократов

Владимир Пятков2
Закадычные друзья,
Линдси Грэм и Джон Маккейн,
По предвзятости скользя,
В омут жизни, как в бассейн…

Джон – известный русофоб-
(Так уж дядюшкой воспитан)
Гадким мненьем этот сноб
До мозга костей пропитан.

Линдси Грем – сенатор США
Он – последователь Гесса…
У того была душа,
Как у взбешенного беса.

Общий ракурс этих двух-
Отражение воззрений:
Их высказывают вслух
Без боязни и стеснений…

В их понятии Земля-
Это собственность у Штатов;
Ну, а в “трюмах корабля”-
Чернь для счастья демократов.

     17.05.2017.