Помидорчики не тронь

Алевтина Перевозникова
Рассвистелся не трезвонь ,
Ветер у крылечек !
Разыгрался увлечен ,
Шторм то бессердечен .

Помидорчики не тронь ,
Ветер ветерочек .
Миротворческий поклон ,
Сделай Ангелочек !

Поиспорчена весна ,
Холод - холодочек .
Но рассада бы дала ,
Крепенький росточек !

В послесловии поклон ,
Низенький дружочек .
Защити ка небосклон ,
Дачного - клочёчек !