Зачем?

Александр Сысолятин
Я знаю, в  мире нет тебя милее
И на судьбу  - злодейку, нечего пенять.
А на душе – нам будет ближе и теплее,
Когда  смогу одну тебя обнять…

Зачем таить, ненужные обиды?
Зачем, ошибки снова повторять?
Зачем рассвета, солнечного виды,
За тучами безликими скрывать…

Ты дай мне руку рано на рассвете;
Мы выйдем вместе – новый мир встречать.
Пусть радостно смеются – внуки, дети.
Обманывать, не нужно и скрывать…         17.05.2017 г.