Доброе утро, подруга моя!

Марина Пашпекина
Доброе утро, подруга моя!
День пробуждается снова!
Весточка утром пришла от тебя,
Значит жива и здорова!

Может не часто с тобой говорим,
Делимся тем, что случилось.
Может с тобою мы вместе грустим,
Сердце в груди как забилось...

Не унывай, будет все хорошо,
Жизнь продолжается, верь мне!
Что то к тебе, в жизнь твою не пришло?
Значит придет! Непременно!