Так хорошо гулять в саду!

Наталья Родивилина
Так хорошо гулять в саду,
Хоть  солнце светит ярко,
Но я тенёк легко найду –
Под кустиком не жарко!

В саду  полным-полно чудес:
Лягушки, мышки, пташки…
Трава высокая, как лес,
А в ней снуют букашки.

Я только птиц пока боюсь,
Когда летают низко.
Но говорю себе: Не трусь!
Я - котик, а не киска!