Дождь

Артемий Вишневский
Буду так же идти по пустым улицам,
Один смотря лужам в глаза,
Да, любовь бывает ужасно больная,
Прости меня,
За то что иногда мокнут твои волосы из-за меня,
А дождь будет капать на твои плечи,
И к тебе стучаться в окно,
Не поймешь никакого намека,
И наступая в лужу,
Не узнаешь, что давишь мое ты лицо,
Могу сотни раз повторять, что ты смешная ошибка,
Могу говорить, что тебя не люблю,
Но зачем врать себе самому мне?
Ведь, что ты волшебная,
Не зря тебе говорю,
Готов проходить через все ступени,
И готов через все бордюры я протекать,
Но главное для меня чтоб мои капли,
Зонтом больше не посмела скрывать,
Но ты будешь специально наступать мне в глаза,
Ведь "лужи" не могут ощущать,
И не увидишь никогда ты мой взгляд,
Я растворюсь просто в городской мрак,
И водосточную трубу молча буду стекать.