Молодым поэтам

Алла Захарова 2
А мы нужны кому-нибудь, пишем строчки.
Ведь больше для себя, не для других.
Мы о себе кричим всечасно, ежедневно.
И думаем, кому-то это будет  интересно.
Душа поэта может интересной быть,
Звание поэта-человека трудно получить.