Однако, скоро мы увидим лето

Вячеслав Знакомый
О*чень холодная нынче Весна,
Д*ует от Севера якобы где-то
Н*аперекор календарным часам,
А* на дворе уж преддверие Лета.
К*ак понимать нам такой вот конфуз,
О*чень уж хочется летнего Лета,
С*коро оно, уже чувствуем вкус -
К*азус, однако,  и нет нам ответа.
О*сень какая-то ждёт во дворе,
Р*едкие листья от холода сжались,
О*чень бы надо по этой поре
М*айской Весны, но с Весною расстались.
Ы*Правильно, буковки нет для Весны.
У* холодов не бывает пощады,
В*ешним делам соответствуют сны,
И*м, безусловно, и будем мы рады.
Д*рожь пробирает? Так дома сиди.
И*ли теплей одевайся на встречу.
М*ай на дворе, но погоды не жди.
Л*ета не будет? Так я не замечу.
Е*жели что, так потом пропишу
Т*ему такую про ТО и про ЭТО.
О*сень? Так я уже ею дышу,
             Только улыбка видна у поэта.