Не жди!

Юмакс Юлия
Жизнь коротка и мимолетна.
Не упускай, прошу, ни дня.
Я буду жить в своих полотнах.
В стихах отыщешь ты меня.

Но никогда обнять не сможешь,
В горячий лоб поцеловать,
Почувствовать мой след на коже,
Мое тепло в себя впитать.

Я испарюсь. Я стану ветром,
Звездой, вьюнком... но не собой.
Прошу, минутами не жертвуй.
Ошибки - не зови судьбой.

Лови губами светлый локон.
Играй оборкой на груди.
Люби меня ВСЕГДА - и только...
Люби меня СЕЙЧАС - не жди!