Блюдо-рыба с костями

Лёля Васильева
   "Каннибализм" сегодня в моде..., своих друзей..., чужих врагов... прореживают поголовье...-отдельно кости от мозгов... Ты скушай лучше мякоть груши..., она на "лампочку" похожа..., быть может..., на мгновенье станешь...внутри светлее..., не снаружи..., там превращению мешает "бетонный саркофаг" - подземный бункер...новой власти...на фоне старых тряпок..., увядших..., сморщенных..., заразных..., но..., постоянно гладят...горячим утюгом..., а...желтизну морщин... задабривают кровью..., не чувствуя той боли..., которая орёт...под натиском свинца..., секиры..., топора..., ножа..., обычной вилки..., на белизне тарелки...разделана душа... (Чмок..., хлюпанье...и... "рот"... добавки свежей ждёт..., ужасное "меню", составленное смертью...)