пока я здесь

Тамара Карякина
когда начнёт светиться темя,
и мне кураж шепнёт: - Адьё!
когда любовь с заглавной темы
в задворки памяти уйдёт,

когда на мой перрон транзитом
подкатит старость-карачун,
и я к Альцгеймеру с визитом
по приглашенью   отлучусь,

когда... 
          Я здесь! с сего же дня
любите, граждане, меня ...