И всегда на всякий случай

Мурзин Геннадий
Я на старых фотоплёнках
Получался как-то лучше.
Был на тридцать лет моложе,
Тут причина лишь одна.
Слыл тогда почти ребёнком
И всегда на всякий случай,
Что-бы выглядеть построже
Выпивал бокал вина.