Арифметика

Инна Гофман
Я есть… Вы есть…
Из пункта «Б» в пункт «А»…
Не меняется сумма от перемены мест,
Если существует она.

В сумме «Мы»... Не делится меж городами,
Ведь не важно, кто на первом месте…
В пункте «А» я в мыслях, разговорах с Вами,
В пункте «Б» и Вы со мною вместе…

Только суммы, так сложилось, больше нет…
А вернее, не сложилось… Что ж, увы!
В разных городах по-разному встает рассвет...
Есть Я… Есть Вы…