От чего зависит поэзия

Дмитрий Коба 3
Поэзия - она зависит от водки
мне надо выпить где-то 400 грамм.
и иногда я становлюсь талантлив, как Бродский,
а иногда гениален, как Мандельштам!
-----------------
Девушка подарила мне престижный аксессуар,
фирменный, дорогой блокнот!
Я, будучи в пьяном виде уронил его в писсуар
Боже, ну почему мне так не везёт!
-------------------
Она думала, что стих про шмеля мохнатого
Написала Анна Ахматова
Ты - тупица, блин .
- Проорал из преисподней Киплинг!
---------------
Что Гаю Риччи, что Беатриче
безразличен Бердичев.
--------------
Подбрасываемая вверх монета
10 раз подряд, упала вверх орлом.
Я 10 раз ставил на решку,следуя умным советам.
...ОБЛОМ!
---------------------
Я,как русский поэт и гражданин
Никогда не буду бухать один!
Потому что выпивать в одного
Настоящему россиянину - западло!