Удачу на беспечность

Сергей Сенников
Портреты снов развешеных у сердца,
Камин души пока ещё горит.
В очах есть свет, хотя и не согреться,
Но впрочем всё, что надо, то стоит.
В руках тепло и аппетит в порядке,
Люблю жену, чем в общем-то горжусь.
Налево не особенно и падкий,
И сам с собой конечно же борюсь.
Есть планы жить ещё довольно долго,
Назло врагам, а может и друзьям.
Которые в пословице, как волки,
Ну с этим разберусь уж, как-то сам.
Страдаю ерундой, забыв про вечность,
И смысл не ищу уже в себе.
Удачу перемножив на беспечность,
Я вдохновение, ищу в одной, тебе.
Вдохнув волос, заманчивую негу,
И карих глаз лукавое тепло.
Готов уже к безумному побегу,
Виновна ты, что вдруг, опять нашло.
Желанье жить, дышать, любить, смеяться,
Втречать рассвет и провожать закат.
Одной тобой, хочу я вдохновляться,
Люблю тебя и не хочу назад.
   17.05.2017г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...