Рядом ты я слышу дыхание

Вова Везунчик
И рядом ты и я слышу дыхание
Дышишь в затылок от недомогания
Боль пропускаю через душу свою
Неспится,словно над пропастью стою

Любовь излечит не дуги свои
Руки в руках отогрею твои
Своё тепло тебе даю
Тихо прошепчу что люблю

И за окном снова дождь
По коже щиплет мороз
Нас бросает от ласк в дрожь
Любовь,и дышим в нос в нос

Солнышка луч пронзил стекло
Сердце вновь застучит твоё
В любви,согрето оно
Счастье милое моё