Те же мы, какими были с колыбели

Елена Малахова 2
Пришла пора,
и ты становишься мудрее.
Уж солнце брызжет во дворах,
и стало чуточку теплее
в мыслях, чувствах и делах.
Что толку! Те же мы,
какими были с колыбели,
не меняется в нас прежняя душа.
И если страхи одолели,
стряхнуть их сможем мы всегда.
И это ощущение полета,
какого-то неземного бытия,
и странствовать по-прежнему охота,
и жизнь как будто бы совсем и не твоя -
все больше ощутимей и ясней.
И мне не справиться с весной своей!

Художник Жозефина Уолл