Ты любимая подруга

Григорий Стазаев
Ты любимая подруга,
Моей трепетной души,
Как была бы мне супруга,
Осчастливил бы в тиши,

   На руках носил и верил,
   Что энергия вселенной,
   Приоткрыла в вечность двери,
   С жизнью новой и нетленной.

Глаз твоих очарованье,
Будоражит и влечет,
Тела нежное признание,
Мне покоя не дает,

   Прилечу к тебе я птицей,
   Вдохновлю и расцелую,
   Окроплю тебя водицей,
   Мою радость неземную!

Я тобою очарован
Наяву, а не во сне,
Голосом заинтригован,
Благодарен той весне,

   Когда встретились впервые,
   И волной любовь пришла,
   И слова вполне простые,
   Для меня ты сберегла,

Благодарен высшей карме,
Счастлив, что со мной ты рядом,
Я исполню обещанье,
Насладимся звездопадом!

23.04.2017