Весенняя неженка

Годунова Катерина
Весенняя неженка милая сердцу,
Девчонка-любовь с озорною улыбкой;
Звучит для тебя соловьиное скерцо,
Без фальши играет волшебная скрипка.

Дорожку твою лепестки устилают,
И радуга в небе висит коромыслом;
Поэты стихами тебя прославляют,
Ты – вестница счастья и жизненный смысл.

14.03.2015г.