Я каждый день пишу тебе стихи. Экс

Ирина Стефашина
Я каждый день пишу тебе стихи
Под музыку и лунное сиянье,
И утром на вишневой зорьке ранней,
Когда рассветы вешние тихи.

Я просто в них хочу поговорить
О том, что в нашей жизни не случилось,
Что мне сегодня лето снова снилось,
А я хочу тепло тебе дарить.

Что просто не хватает карих глаз,
Твоих объятий, губ, прикосновений
И сладких слез в порыве откровений,
И парочки смешных понятных фраз.

Что до тебя рукою не достать,
Хотя в ночи я сердце сердцем слышу,
Что наступивший день печалью вышит,
Но я могу в мечтах к тебе летать.

Что снова дождь заплакал за окном,
Расплескивая грусть по серым лужам,
А ты, как Лучик света в бурю нужен,
Что прошлое мне кажется лишь сном.

Что Небо вдруг простило все грехи,
Мне музыкою душу исцеляя...
На волю чувства птицей отпуская,
Я каждый день пишу тебе стихи.

17.05.17.   (06:00)