Жизнь другая, совсем не такая...

Татьяна Михетова
Жизнь другая, совсем не такая...
Жаль, везти фиолетовым смелым мазком
Я пока не могу, отделяясь
От пустой суеты за окном.

Складным хором в судах-разговорах
Так привычно отбрасывать жизнь под откос...
А хотелось, ломая затворы,
Поискать бы извечный вопрос.

Через годы с немалым задором,
Не теряя надежд излечить слепоту,
Мне узреть бы ликующим взором
Долгожданной пустыни мечту.

                17.05.2017г.