***

Надежда Бончик
В  каждом сердце
живет любовь!
Без нее и дышать
невозможно

Будоражит и ранит
вновь
Объяснить это
очень сложно

И до встречи
считая минуты
Мысли! чувства!
кипят внутри

Это чудо!
И это мука!
Ощущать эту силу
любви

Правит миром
великая сила
Без нее невозможно
прожить

Для чего мы живем
в этом мире?
Быть любимыми!
И любить!