Ни До, ни После...

Алексей Корытов
У нас с тобой не будет "До" и "После".
Друг другу не смотреть глаза в глаза.
И фразы сказанные в смысле переносном,
Нас Бог незнаньем наказал.
Незнаньем губ,незнаньем рук,
Незнаньем призрачных признаний.
Я друг,тебе я просто друг.
И жизни две,разбитых расстояньем.
Слова любви...Я вправе ль их сказать?
Судьбою предначертано иное.
Не разорвать нельзя и не связать,
То чувство между мною и тобою.
Всё миф! Желания как сон,
Навеянные лунною тропою.
Лишь тихий,безнадёжный стон...
Который от чужой молвы я скрою.