Энергия небес

Григорий Стазаев
Солнце, день, спортзал, массаж,
Группы две, зачет, мираж,
Мы сбежали, остановка,
Чувства, слово, странный взгляд,

   Ненависть в глазах, и смех,
   49 без помех,
   С ветерочком прокатились,
   Под горою ждет успех!

Родники, простор, часовня,
Да дубовая купель,
Нырнем в нее ради здоровья,
Март еще, а не апрель...

   Грудь, живот, объятья, прана,
   Энергетика небес,
   Лед на озере, Дарина,
   Это жизни нашей срез.

Костер, жареный батон,
И огонь дарит теплом,
Ты согреешься в объятьях,
Сколько нужно нам для счастья?

   Разве бани только жар,
   Мед, бассейн и самовар,
   Сыр, орешки, да беседа,
   Глаз влюбленных два привета,

Йога, мантра, анахата,
Да прогулка без халата,
Лишь взаимная любовь,
Будоражит дух и кровь!

22.04.2017