Вы - не забыли

Александр Шаг
Сознанье вновь немая дума гложет,
я сам себя, случается, боюсь…
меня не будет,  скажут – ну и что же,
всему свой час. Но я ещё вернусь.
Вам будет стыдно - чёрствые и злые
партнеры, окружавшие меня…
Да, будет так. Но ведь не все такие,
я помню взгляды, лица, имена.
Я вас спрошу – друзья, вы не забыли
слова святые – доброта и верность,
вы не забыли, как мы дружно жили?
А если да. Не поступайте скверно.