какой тебе милее рай

Александр Бортник
Как много Вас, а я один. Марины, Оли, Кати, Лены.
Желанны вы, любимы, ценны – В душе одна.
Весенний сплин нагрянул вдруг и на слабо
Меня взяла судьба чертовка, схватила за… довольно ловко.
Вы догадались?..
Да, любовь творит порою чудеса: одна от Бога – любишь многих
(Эх, оторвут парнише… ноги!)
И ясен пень решаешь сам какой тебе милее рай: земной –
обещанный небесный.
Но всякий мир – мирочек пресный… без песни.
Здравствуй, новый май!

20170517

*


Как много Вас, а я один.
Марины, Оли, Кати, Лены.
Желанны вы, любимы, ценны –
В душе одна.
Весенний сплин

Нагрянул вдруг
И на слабо
Взяла меня судьба чертовка,
Схватила за… довольно ловко.
Вы догадались?..
Да, любовь

Творит порою чудеса:
Одна от Бога – любишь многих
(Эх, оторвут парнишке… ноги!)
И ясен пень решаешь сам

Какой тебе милее рай:
Земной – обещанный небесный.
Но всякий мир – мирочек пресный…
Без песни.
Здравствуй, новый май.