Разрулить без потерь

Григорий Стазаев
С добрым утречком, пасмурным небом,
И гармонией вечной души,
Наслаждаясь струящимся светом,
Растворюсь в межпланетной тиши!

   Незаметно проходят столетия,
   И в потоке неистовых лет,
   Расцветают любви многоцветья,
   Как кармической силы привет,

На послание к вечной вселенной,
В чувствах нежный получен ответ,
И с мечтою одной сокровенной,
Суждено нам прожить много лет!

   Чередуются зимы и вёсны,
   Но по жизни одна параллель,
   Что-то шепчут высокие сосны,
   Как бы всё разрулить без потерь?

Тупиковых путей не бывает,
Меж мирами портал приоткрыт,
Если сердце любовь наполняет,
То надежду оно сохранит!
22.04.2017