Вехи жизни

Сухарева Ольга
Жизнь так быстро летит,
Словно в окнах на поезде
Пейзажи что видятся
Пролетают стремглав.

Эти образы, мысли
Бывают запомнятся,
Станут яркими вехами,
Что никак не забыть.

А другие улягутся,
Станут ровными блеклыми.
Потускнеют со временем
Будто были когда.

Так давайте
Запомним все,
Все, что было хорошего,
И украсим сегодня
Светом добрым тепла!

26.01.17