Любовь струится

Григорий Стазаев
Любовь твоя струится дымкой,
Горит пурпурная заря,
С твоей душою невидимкой,
Симфонию слагаю я,

   Звучат духовные мотивы,
   И прана рулит бытием,
   Хотел бы видеть перспективы,
   В купель нырнуть с тобой вдвоем!
    12.04.2017